Petits rochers noix de coco
Ingrédients pour une quarantaine de petits rochers
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de poudre de noix de coco + environ 80 g pour rouler les rochers dedans
Recette
- Blanchir le mélange oeufs/sucre
- Ajouter la poudre de noix de coco
- A la main, faire des petites boules que vous roulez dans de la poudre de noix de coco.
- Préchauffer le four à 175o. Déposer ces boules sur une feuille de cuisson, enfourner et réduire la chaleur à 150o , laisser cuire 17 minutes.
Quelques indications supplémentaires
Il vaut mieux acheter la poudre de noix de coco en grosse quantité, parce que les petits sachets de marque "vah..." sont vraiment chers.
Si votre pâte est trop molle pour être travaillée avec les doigts, ajouter de la poudre de noix de coco.
Vous pouvez faire les rochers plus gros, mais il faudra adapter votre temps de cuisson en conséquence.
Je baisse la chaleur du four parce que les rochers se colorent trop vite et sont beaucoup moins bons.
Les rochers s'aplatissent un peu en cuisant.