Petits cakes citron/miel

Publié le par lamamie

 

citron-miel.jpg

 

Ingrédients pour 18 petits cakes environ (diamètre des moules: 5cm)

 

  • 50 g de mascarpone
  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 1 c à s de miel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 c à s de jus de citron

 

Recette

 

  • Dans un récipient, mettre le mascarpone, le beurre, le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  • Ajouter les oeufs, le miel, la farine, la levure, le jus de citron et bien mélanger .
  • Verser la pâte dans vos petits moules.
  • Cuire 22 min dans un four préalablement chauffé à 175o mais dont vous baisserez la température à 150o au moment où vous mettez vos gâteaux à cuire.

 

 

l'avis de mes goûteurs et goûteuses:

 

ils sont très bons, expérience à renouveler

 

Commenter cet article

S
<br /> ça a l'air délicieux. j'aime le parfum du citron.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ces petits muffins au miel doivent être un délice. Je trouve que souvent le miel n'est pas assez exploité en pâtisserie, alors que c'est bien plus parfumé (à mon goût du moins) que le sucre<br /> standard.<br /> <br /> <br />
Répondre