bouchées pistache/abricots

Publié le par lamamie

            pistache-abricots1                                                                 

ingrédients pour réaliser 3 plaques de 9 bouchées.                         

   

  60g             de flocons d'avoine

  50g             de riz soufflé

  35g             d'huile

  65g             de miel                                                                  

  25g             d'éclats de pistaches torréfiées

  50g             d'abricots coupés en petits morceaux 



recette:

 

• Mélanger tous les ingrédients .
   
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.

• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 12 min.
   

• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir quelques minutes. 
 
• Démouler délicatement. 


 

 

mes commentaires:


 J'ai mis trop d'ingrédients, donc j'ai eu pour faire 27 bouchées en tout (d'habitude je n'en fais que pistache-abricots2.jpg18...).

 

Alors pour mon troisième moule

(que j'ai  fait cuire seul après)

j'ai mélangé dans ce qui me restait  

3 carrés de chocolat en copeaux  

1/4 de pomme coupé en fins morceaux

et j'ai fait cuire 13 min.



 

 

 

 

 

Les premiers sont croustillants.

Les seconds sont moelleux à cause des pommes.

Comme ça il y en a pour tous les goûts!         


 

Publié dans barres de céréales

Commenter cet article

M
<br /> bravo de belle recette de barre de céréales merci un +5<br /> <br /> <br />
Répondre