bouchées pistache/abricots
ingrédients: pour réaliser 3 plaques de 9 bouchées.
60g de flocons d'avoine
50g de riz soufflé
35g d'huile
65g de miel
25g d'éclats de pistaches torréfiées
50g d'abricots coupés en petits morceaux
recette:
• Mélanger tous les ingrédients .
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.
• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 12 min.
• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir quelques minutes.
• Démouler délicatement.
mes commentaires:
J'ai mis trop d'ingrédients, donc j'ai eu pour faire 27 bouchées en tout (d'habitude je n'en fais que 18...).
Alors pour mon troisième moule
(que j'ai fait cuire seul après)
j'ai mélangé dans ce qui me restait
3 carrés de chocolat en copeaux
1/4 de pomme coupé en fins morceaux
et j'ai fait cuire 13 min.
Les premiers sont croustillants.
Les seconds sont moelleux à cause des pommes.
Comme ça il y en a pour tous les goûts!