bouchées banane/chocolat

Publié le par lamamie

                                                                           

ingrédientspour réaliser 2 plaques de 9 bouchées.                         moule-banane-chocolat

   

 

  60g             de flocons d'avoine

  50g             de riz soufflé

  30g             d'huile

  50g             de miel                                                                  

  50g             de bananes séchées coupées en petits morceaux

  50g             de chocolat 

banane-chocolat.jpg


recette:

 

• Faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou d'eau.

 

• Mélanger tous les ingrédients .
 
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.

• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 13 min.
   

• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir quelques minutes. 
 
• Démouler délicatement. 


 

 

commentaires:


 

Très croustillantes mais le goût de la banane n'est pas assez prononcé.

 



 

 

 

 

 

Publié dans barres de céréales

Commenter cet article

L
<br /> celles là elles sont hyper méga bonnes<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Gourmande! mais tu as raison, elles étaient très bonnes.<br /> <br /> <br /> <br />