bouchées abricots/riz soufflé/cacahuètes

Publié le par lamamie


 Au moment de faire mes bouchées: catastrophe, il ne me restait plus que 30g de flocons d'avoine, plus de noix, noisettes, je n'avais qu'un fond de cacahuètes pour l'apéritif...

J'ai donc fait avec ce que j'avais.


 Je ne suis pas déçue du tout au contraire, tout le monde a trouvé ces bouchées succulentes.

 

                                                                

ingrédientspour réaliser 2 plaques de 9 bouchées.

 

  80g             de riz soufflé chocolaté

  30g             de flocons d'avoine

  30g             d'huile

  70g             de miel                                                                

  50g             d'abricots secs coupés en petits morceaux 

  30g             de cacahuètes en petits morceaux

 

recette:

 

 

• Mélanger les ingrédients.
 
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.

• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 13 minutes.
   

• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.   (si vous les démoulez tout de suite, elles collent, se mettent en miettes...)

• Démouler délicatement et déguster. 

 



commentaires:

 

Avec tout ce miel, à température ambiante, les bouchées sont collantes. Il faut les conserver au réfrigérateur.

 

Je n'ai pas pris de photos et maintenant c'est trop tard, elles sont toutes mangées!



 

 

 

 

 

Publié dans barres de céréales

Commenter cet article

L
<br /> ben alors , elle est où la photo?<br /> <br /> <br />
Répondre