bouchées abricots/riz soufflé/cacahuètes
Au moment de faire mes bouchées: catastrophe, il ne me restait plus que 30g de flocons d'avoine, plus de noix, noisettes, je n'avais qu'un fond de cacahuètes pour l'apéritif...
J'ai donc fait avec ce que j'avais.
Je ne suis pas déçue du tout au contraire, tout le monde a trouvé ces bouchées succulentes.
ingrédients: pour réaliser 2 plaques de 9 bouchées.
80g de riz soufflé chocolaté
30g de flocons d'avoine
30g d'huile
70g de miel
50g d'abricots secs coupés en petits morceaux
30g de cacahuètes en petits morceaux
recette:
• Mélanger les ingrédients.
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.
• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 13 minutes.
• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. (si vous les démoulez tout de suite, elles collent,
se mettent en miettes...)
• Démouler délicatement et déguster.
commentaires:
Avec tout ce miel, à température ambiante, les bouchées sont collantes. Il faut les conserver au réfrigérateur.
Je n'ai pas pris de photos et maintenant
c'est trop tard, elles sont toutes mangées!