bouchées abricots/noix/chocolat
ingrédients: pour réaliser 2 plaques de 9 bouchées.
110g de flocons d'avoine
30g d'huile
50g de miel
50g d'abricots secs coupés en petits morceaux
50g de noix coupées en petits morceaux
50g de chocolat
recette:
• Mélanger les ingrédients sauf le chocolat.
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.
• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 12 minutes.
• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir quelques minutes.
• Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.
• Etaler le chocolat sur vos petites bouchées encore dans les moules et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne.
• Démouler délicatement et déguster.
commentaires:
Vous pouvez le faire dans un grand moule et couper vos barres après la cuisson.
Je viens de les goûter, elles sont sublimes.