bouchées abricots/noix/chocolat

Publié le par lamamie

                                                                           

ingrédientspour réaliser 2 plaques de 9 bouchées.

  

raisins-noisdecoco.JPG

110g             de flocons d'avoine

  30g             d'huile

  50g             de miel                                                                

  50g             d'abricots secs coupés en petits morceaux 

  50g             de noix coupées en petits morceaux

  50g             de chocolat 

 

recette:

 

 

• Mélanger les ingrédients sauf le chocolat.
 
• Mettre dans les moules, bien tasser avec une cuillère.

• Placer dans un four préalablement chauffé à 175 degrés et laisser cuire 12 minutes.
   

• Quand vos bouchées sont cuites, sortir les moules du four, laisser refroidir quelques minutes. 

• Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.

• Etaler le chocolat sur vos petites bouchées encore dans les moules et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne.

• Démouler délicatement et déguster. 


Sans-titre.jpg

commentaires:

 

Vous pouvez le faire dans un grand moule et couper vos barres après la cuisson.


Je viens de les goûter, elles sont sublimes.

 

 

 

 

 

Publié dans barres de céréales

Commenter cet article

M
<br /> mmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre